Insalata di riso alla maionese

29 Aprile 2014

Cosa serve?
Ingredienti per 6 persone
600 gr Riso
Pomodori freschi
Tonno
Wurstel
Maionese
Sale q.b.

Preparazione
1. Prepara il riso bollito in abbondante acqua salata. Toglilo al dente, bagnalo con acqua fredda per bloccare la cottura e scolalo bene. Versalo in un’ampia zuppiera e lascialo raffreddare.

2. Lava bene i pomodori, tagliali a tocchetti e versali sul riso. Taglia a cubetti i wrustel e versali sul riso. Togli l’olio in eccesso dal tonno e aggiungilo sul riso. Regola di sale se necessario e aggiungi la maionese.

3. Mescola il tutto con due grandi cucchiai. Quando gli ingredienti sono ben amalgamati copri la zuppiera con la pellicola trasparente e lascia riposare nel frigorifero per almeno tre ore.

Note
Le quantità degli ingredienti variano a seconda dei gusti.