Insalata di riso ai sottaceti

9 Marzo 2014

Cosa serve?
Ingredienti per 6 persone
550 gr Riso
Pomodori freschi
Wurstel
Sottaceti
Olio extravergine di oliva
Aceto
Sale q.b.

Preparazione
1. Prepara il riso bollito in abbondante acqua salata. Toglilo al dente, bagnalo con acqua fredda per bloccare la cottura e scolalo bene. Versalo in un’ampia zuppiera e lascialo raffreddare. Quando è freddo condiscilo con l’olio e mescola.

2. Lava bene i pomodori, tagliali a tocchetti e versali sul riso. Taglia a cubetti i wrustel e versali sul riso. Togli l’olio in eccesso dai sott’aceti e aggiungili al riso. Regola di sale se necessario e aggiungi l’aceto.

3. Mescola il tutto con due grandi cucchiai. Quando gli ingredienti sono ben amalgamati copri la zuppiera con la pellicola trasparente e lascia riposare nel frigorifero per almeno tre ore.