Aperitivo all’arancia

25 Maggio 2014

Cosa serve?
Ingredienti per 8 persone
4 succhi di frutta all’arancia rossa freddi
6 crodini freddi
2 arance
zucchero q.b.
ghiaccio in cubetti

Preparazione
1. Metti nel freezer una caraffa vuota per 15 minuti. Poi versaci i crodini e i succhi di frutta freddi. Mescola bene gli ingredienti con un cucchiaio da cocktail. Metti la caraffa in frigorifero per un paio di ore.

2. Tira fuori la caraffa dal frigorifero e taglia l’arancia a spicchi. Prendine uno e passalo sui bordi di ogni bicchiere. Metti lo zucchero in un piattino da caffè e capovolgici sopra uno alla volta tutti i bicchieri, in questo modo farai il bordo zuccherato ai bicchieri.

3. Versa l’aperitivo nei bicchieri decorati con una fettina di arancia. Aggiungi una cannuccia e qualche cubetto di ghiaccio.